Chi Siamo
Il Caseificio Sociale Castellazzo è una delle prime strutture di trasformazione del latte nate nella provincia di Reggio Emilia.
Il Caseificio Sociale Castellazzo è attualmente una importante realtà produttiva a livello provinciale con 80.000 quintali di latte lavorato per circa 18.000 forme annuali di Parmigiano Reggiano.
Un impianto di produzione fra i più moderni, adeguato alle normative vigenti ed ai più alti livelli qualitativi, un altrettanto valido magazzino per la conservazione del prodotto.
Nella sua lunga storia, il nostro caseificio è stato un punto di riferimento per centinaia di produttori, ha consentito di creare reddito e lavoro, ha dato continuità e sicurezza al lavoro di tante piccole imprese agricole dedite all’allevamento del bestiame e alla produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano.
Il volume di attività del caseificio è andato costantemente aumentando, così come è andata aumentando l’attenzione alla qualità del prodotto: il nostro è stato uno dei primi caseifici della Provincia ad ottenere la certificazione del Sistema Gestione Qualità in conformità alla norma UNI EN ISO 9001. Nella sezione dedicata è possibile consultare e scaricare i documenti relativi alle nostre Certificazioni.
Dove Trovarci
Località: Via Don Mazzolari, 12 - 42012 Campagnola Emilia (RE) Italy
Indirizzo email:
Referente: Patrizia Simonella
Alberta Ongaretto
Referente: